segunda-feira, 3 de outubro de 2011

ETAPA SERGIPE: CHEGA AO FIM O CIRCUITO CVC DE NATAÇÃO ESCOLAR 2011

Chegou ao fim o Circuito CVC de Natação Escolar - etapa Sergipe - 2011. A FINAL aconteceu no dia 01 de outubro, sábado passado, no Parque Aquático da Nossa Escola e reuniu os seis melhores atletas dos mini-mirim, pré-mirim, mirim e petiz, feminino e masculino, em provas muito disputadas. Três recordes foram batidos na competição, dois interestaduais (25m peito e 25m costas masculino petiz 2) e um sergipano (25m borboleta masculino petiz 1). A escola sergipana campeã do Circuito CVC de Natação Escolar foi o ARQUIDIOCESANO. O vice-campeão foi o SALESIANO e o 3° lugar ficou com a NOSSA ESCOLA. Agora os três melhores atletas da final irão disputar a SUPERFINAL no dia 19 de novembro em Aracaju, contra os três melhores atletas da etapa Baiana do circuito. A III etapa e a final, em Salvador, acontecem no próximo fim de semana, dia 08 e 09 de outubro.